USB кабель King Fire SZ-025 lightning красный в Одессе

USB кабель King Fire SZ-025 lightning красный в Одессе
  • Производитель: King Fire
  • Код товара: 30358
  • Есть в наличии
Розница: 35.37 ГРН

Сейчас каждый окружен современной электроникой. Хотя она и портативная, но заряд все равно берет из розетки или от USB через зарядное устройство. Мы пытаемся аккуратно ставить планшеты и телефоны на зарядку и подсоединять к другим устройствам, чтобы минимизировать вероятность контакта с их переходниками. Хотя порой шнур не получается спрятать. Поэтому на них наступают, их задевают, случайно дергают и т.д. Особенно часто такое происходит, когда в доме дети. Если Ваш старый Кабель каким-то образом повредился, рекомендуем купить новый недорого на интернет площадке «Мобиоптом». Отправим из Одессы в любой населенный пункт Украины Новой Почтой или Укрпочтой.

Это Красный Кабель длиной 1м, совместимость с устройствами - Apple, следовательно обязательно подойдет к устройствам которые используют USB - Lightning интерфейс для передачи данных.

Хватит мучиться с неработающим шнуром, заказывайте новый USB кабель King Fire SZ-025 lightning красный и используйте все возможности Ваших устройств.

В нашем магазине можно выбрать на любой вкус USB кабель для телефона или планшета, MP3 и MP4 плееров, игровых консолей и других устройств оптом и в розницу.

Технические характеристики

Тип   .....  Кабель
Разъемы   .....  USB - Lightning
Совместимость с устройствами   .....  Apple
Длина шнура   .....  
Цвет   .....  Красный
Особенности   .....  Тканевая оплетка
Кабели для электроники
Тип Кабель
Совместимость Apple
Тип кабеля USB - Lightning
Длина кабеля 1
Цвет Красный
Особенности Тканевая оплетка

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Метки: USB кабель King Fire SZ-025 lightning красный, Кабели передачи данных, переходники

Нашли ошибку - сообщите нам пожалуйста, мы проверим информацию и внесем нужные исправления. Выделите текст и нажмите CTRL + ENTER
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.